Cronaca 18 Ottobre Ott 2016 0900 18 ottobre 2016

L'Obesity week award a Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma - La notizia

Premio ad aziende che fanno corretta informazione ai consumatori

  • ...

Parma, (askanews) - Sono stati i consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma a ricevere quest'anno l''Obesity week award', premio che punta a valorizzare le aziende e le associazioni impegnate in una corretta informazione al consumatore che viene assegnato nel corso dell'Obesity Week, settimana per la prevenzione dell'obesità, un'iniziativa nata a Parma da un'idea del professore di Scienza dell'alimentazione Leone Arsenio, che ne è presidente, giunta alla nona edizione. Andrea Bonati, presidente della sezione di Parma del Consorzio Parmigiano Reggiano ha sottolineato:'I produttori di Parmigiano Reggiano sono molto interessati a un'informazione corretta del consumatore perché il consumatore informato è il principale alleato di noi produttori'.Claudio Leporati, responsabile marketing Italia del Consorzio Prosciutto di Parma, ha commentato:'C'è un rapporto di collaborazione anche con il mondo scientifico e questo riconoscimento di oggi ne è testimonianza. Il nostro è un prodotto assolutamente naturale, fatto solo con carne di maiale e un po' di sale, è un prodotto del territorio quindi completamente italiano, fatto esclusivamente con carne italiana, con un alto valore proteico quindi sicuramente adatto per l'alimentazione del bambini, degli sportivi e degli anziani'.

Articoli Correlati

Potresti esserti perso