Lost in Dolcetto

9 Maggio Mag 2014 0000 09 maggio 2014

Libiam ne lieti calici! Wingsbert House a Cibus

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Wingsbert House è stata ospite di Cibus 2014, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma il 5, il 6, il 7 e l’8 maggio a Parma. Nell’ambito del Fuori Salone del festival, l'evento che ho seguito io, era presente con tre titoli, tre autori e quattro eventi. La neo casa editrice di Francesco Aliberti si colloca nel palinsesto della kermesse presentando una parte del suo catalogo food&wine. Due le giornate in cui la nuova sigla editoriale ha presenziato alla vetrina più golosa di tutte: quella degli stand, degli espositori, degli approfondimenti, delle interviste e degli show legati al mondo del cibo.

COSA C'ERA al Palazzo del Governatore di Piazza Garibaldi a Parma:

Martedì 6 maggio

I lieti calici di Verdi. Il vino, le donne, la salute nella vita del Maestro di Mauro Lubrani Intervista con l'autore, che nel libro raccoglie i momenti di vita privata del maestro parmigiano, cogliendone i vizi a tavola e in cucina, anche tramite la curiosa corrispondenza con i suoi fornitori di vino.

Grandi Chef d'Italia di Patrizia Novello Intervista con l'autrice, che ha raccolto le ricette, le storie e le tradizioni d'Italia attraverso cinque dei più grandi chef stellati, i loro ristoranti e i loro menu eleganti.

Mercoledì 7 maggio

Easy Chic. L'amore per il cibo, l'arte del ricevere di Mariagrazia Picchi Intervista con l'autrice, che nel suo zibaldone culinario annota consigli, aneddoti e sue ricette con un occhio all'estetica del piatto e della tavola, oltre che ai suoi ospiti.

Showcooking a cura di Mariagrazia Picchi

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