3 Aprile Apr 2017 1733 03 aprile 2017

Come cucinare filetti di merluzzo

  • ...

Qualche facile ricetta per preparare il merluzzo

Dal basso contenuto di grassi e ricco di omega 3, il merluzzo è uno dei pesci più sani e diffusi. Si presta alle preparazioni più diverse ma non è sempre facile farlo mangiare ai bambini. Ecco quindi quealche ricetta per cucinare i filetti di merluzzo in modo veloce e gustoso.

http://www.lettera43.it/it/comefare/benessere/2016/11/23/qual-e-il-pesce-piu-magro-da-mangiare/6110/

Un modo semplice e veloce per preparare il merluzzo è la cottura in padella.I filetti vanno impanati e cotti nel burro a fiamma vivace. Fatto ciò, si aggiungono acqua e prezzemolo tritato e si mescola fino a creare una crema e si dà l'ultimo tocco con alcuni pinoli precedentemente tostati.

http://www.lettera43.it/it/comefare/cucina/2016/05/30/che-pesce-e-il-baccala/4920/

La cottura al forno è più sana e leggera, tanto che val la pena spendere un po' di tempo in più per preparare i cibi in questo modo. Una ricetta diversa dal solito consiste nel condire i filetti di merluzzo con olio e limone, impanarli e cuocerli in forno dopo averli ricoperti di mandorle a scaglie. Il successo è garantito

http://www.lettera43.it/it/comefare/cucina/2017/01/28/pasta-ripiena-di-pesce/6767/

Il filetto di merluzzo alla mediterranea è un vero classico. Il pesce si cuoce in tegame con la passata di pomodoro o i pomodorini freschi, olive e capperi e sfumato col vino bianco. Il risultato è un piatto semplice ma gustoso.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso