22 Marzo Mar 2017 1200 22 marzo 2017

Cosa succede se resetto iphone

  • ...

La procedura di reset permette di dare nuova vita ai dispositivi, facendoli ritornare alle impostazioni di fabbrica. Una volta che un iPhone è stato resettato tutti i dati all'interno verranno perduti.

Come resettare un iPhone

Attraverso il ripristino totale del dispositivo sarà possibile tornare alle impostazioni di fabbrica. In questo modo l' iPhone tornerà “come nuovo”, ritornando alle condizioni di partenza. Qualsiasi tipo di dato contenuto verrà perso, e una volta effettuato il reset sarà necessario ri-installare app e inserire nuovamente qualsiasi tipo di informazioni: numeri di telefono, indirizzi, contatti ecc.

Si tratta di un operazione drastica, ma utile quando si è intenzionati a cedere a terzi il proprio iPhone oppure in caso di malfunzionamenti. Per poter eseguire il ripristino alle impostazioni di fabbrica è necessario collegare l'iPhone al computer ed accedere ad iTunes. Il comando da cliccare è Ripristina, e il programma chiederà la conferma definitiva prima di avviare la procedura.

Una volta terminata l'operazione l'iPhone dovrà essere impostato, proprio come alla prima accensione.

Come fare un backup dell' Iphone

Prima di procedere con il ripristino è consigliabile avere un backup dei dati contenuti nel dispositivo in quanto qualsiasi tipo di informazione all'interno verrà cancellata definitivamente.
Per eseguire un backup è possibile procedere attraverso iCloud o iTunes.

Con iCloud basterà cliccare su Esegui backup adesso, comando presente anche su iTunes ed accessibile una volta collegato l'iPhone al computer.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso