26 Marzo Mar 2017 1100 26 marzo 2017

Cosa succede se qualcuno ti blocca su Instagram

  • ...

Instagram è un social network molto importante. Capita che, molta gente iscritta, guardi i profili altrui su Instagram (anche di persone famose), metta i famosi "LIke" a immagini e commenti, commenti le varie immagini e nomini costantemente i commenti e le immagini di un altro utente. Quando l'utente stesso che pubblica le varie immagini e i commenti non ne può più degli interventi e dei commenti altrui, può capitare che questo blocchi un altro utente su Instagram.

Ma ecco cosa succede quando si viene bloccati su Instagram

Innanzitutto, è importante sottolineare come l'utente di Instagram bloccato dall'altro utente (che sia un personaggio famoso o non) non riceverà, più, alcun tipo di avviso e di notifica da parte dell'utente bloccante.

L'utente bloccato non potrà, quindi, più vedere gli aggiornamenti del bloccante e interagire con lui.

I post e il profilo dell'utente bloccante smetteranno di essere visibili alla persona bloccata. Ma non solo.

La persona bloccata, infatti, anche se proverà a mettere i vari "Like" su immagini e commenti del bloccante, non sarà, più, visibile alla persona bloccante. Quindi i vari "Like" spariranno in modo automatico.

La persona bloccante non potrà, quindi, cercare la bloccante su Instagram, a meno che (e questo è un piccolo segreto) il profilo sia pubblico. Infatti, se questo è pubblico, basterà digitare: http://www.instagram.com/nomeUtente. Per i profili privati non c'è, invece, nulla da fare per l'utente bloccato.

C'è, anche, da sottolineare che se si vuole riattivare un profilo Instagram bloccato, ciò si può fare, seguendo alcune semplici e brevi istruzioni (se si cerca, per esempio, su Internet: "Come sbloccare utente Instagram").

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso