30 Aprile Apr 2017 1137 30 aprile 2017

Come nascondere l'ultimo accesso su WhatsApp

  • ...

WhatsApp è un’applicazione ormai diffusissima e veramente comoda, con funzionalità sempre nuove e molto interessanti. Per i tanti che, per vari motivi, non hanno voglia di far vedere l’ultima volta in cui si sono collegati al servizio, c’è finalmente la possibilità di non mostrare l’orario dell’accesso più recente effettuato, tutelando maggiormente la propria privacy dagli impiccioni. Com’è giusto che sia, se si sceglie di non far più vedere ai propri contatti quand’è che si è entrati su Whatsapp, si accetta di non avere a propria volta la possibilità di sapere quando lo hanno fatto gli altri amici.

Nascondere l’ultimo accesso Whatsapp su Android

Se si dispone di un Android dopo aver avviato l’applicazione bisogna aprire il menù principale in alto a destra e selezionare la voce “impostazioni”, per poi accedere all’account e andare su “privacy”. Apparirà la voce “ultimo accesso”, dove si deve spuntare l’opzione “nessuno”. In caso di ripensamenti, si possono sempre ripristinare le impostazioni iniziali, selezionando la voce “tutti”.

In alternativa si può scegliere anche di inibire la visualizzazione dell’ultimo accesso a WhatsApp solo per alcune persone: all’opzione “i miei contatti” si trova tutta la rubrica degli amici di cui si ha il numero, è sufficiente selezionare lì quelli a cui permettere di conoscere data e ora dell’ultimo utilizzo del servizio.

Nascondere l’ultimo accesso WhatsApp su iPhone

Dopo aver avviato l’applicazione su un iPhone si deve avviare l’icona “impostazioni” in basso a destra e di lì andare su “account” e “privacy”; qui alla voce “ultimo accesso” bisogna nuovamente selezionare l’opzione “nessuno” per impedire a chiunque di vedere l’orario dell’ultimo accesso, oppure si può aprire “i miei contatti” per decidere chi inibire e chi no.

Nascondere l’ultimo accesso WhatsApp su Windows Phone

Il procedimento da svolgere su Windows Phone è identico ai precedenti: avviato il menù principale in basso a destra si devono aprire le “impostazioni”, selezionare “account”, “privacy” e impostazione l’opzione “ultimo accesso” o su “nessuno” o su “i miei contatti”, a seconda delle esigenze e delle preferenze.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati