13 Maggio Mag 2017 1432 13 maggio 2017

Come stare offline su Facebook

  • ...

Stare offline su Facebook è molto conveniente: perchè non si è visibili: in questo modo si evitano i "chattatori" che, a volte, assillano le persone se le vedono connesse.

Ma ecco come non essere visibili (offline) su Facebook.

Se si vuole essere offline per tutti gli amici

Innanzitutto, il primo modo per stare offline su Facebook, per tutti gli amici, è quello di cliccare sull'icona dell'ingranaggio che è situata in basso a destra (nella barra laterale della chat), togliendo il segno di spunta vicino alla voce: "Disponibile a chattare": cliccando su quest'ultima.

In questo modo, nessuno potrà mai sapere se l'utente che ha fatto il blocco è collegato a Facebook, ma è da precisare che l'utente stesso che ha impostato questa importante opzione di privacy non potrà sapere se gli altri amici siano o no collegati a Facebook.

Se si vuole essere offline solo per una lista di amici

Se si vuole essere invisibili su Facebook solo per alcuni amici e non per altri, si deve cliccare sulla funzione: "Limita la disponibilità", accedendo, sempre e prima, sull'icona dell'ingranaggio situata in basso e a destra (nella barra laterale della chat). Cliccando su: "Limita la disponibilità", si vedrà comparire la lista di tutti gli amici che si hanno su Facebook. Per risultare offline solo per alcuni amici su Facebook, si dovrà, soltanto, mettere il segno di spunta accanto al nome o al gruppo di persone per le quali si vorrà risultare offline, cliccando, poi, sul comando: "Ok". Ci si deve accertare che nel menu a tendina, in alto a sinistra, ci sia impostato il comando: "Rendimi disponibile solo per".

Bisogna, poi, tornare sulla pagina principale di Facebook, posizionando il mouse sulla voce: "Liste" che si trova nella barra laterale di sinistra, cliccando, poi, sulla voce: "Altro", per accedere alla pagina di gestione delle liste su Facebook. Si deve, nella pagina che si apre, cliccare sul comando: "Crea una lista", che si trova in alto a destra: creando, così, la lista dei vari amici da bloccare. Si deve digitare il nome che si vuole creare per la lista. Fatto ciò, si deve tornare in: "Limita la disponibilità", mettendo il segno di spunta vicino alla lista degli "indesiderati" appena creata. Il gioco è fatto.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso