21 Agosto Ago 2017 1255 21 agosto 2017

Come bloccare qualcuno su Instagram

  • ...

Su Instagram è possibile venire disturbati da utente che lasciano messaggi poco carini sotto le proprie foto e video, oppure da chi approfitta della sezione dei commenti per invadere con la pubblicità invadente. Il social da l' opzione di bloccare gli utenti seguendo poche e semplici mosse.

Come bloccare un utente su Instagram

La procedura da seguire è davvero molto semplice, e in pochi passaggi sarà possibile bloccare qualsiasi utente.

Il primo passo è quello di accedere ad Instagram. Inseguito basterà cercare la persona che si vuole bloccare. Si può utilizzare il campo della ricerca apposito, oppure cercare tra i propri following/followers. Per sapere come trovare una persona su Instagram, visitare invece l'articolo dedicato a questo link. Una volta trovato l'utente, cliccare sul profilo della persona. Nella barra in alto a destra è presente un'icona raffigurante tre puntini: cliccarla e scegliere l'opzione “blocca”. Instagram chiederà una semplice conferma, alla quale basterà cliccare di si.

Cosa succede se blocco un utente su Instagram?

Una volta bloccato l'utente, esso non potrà più visualizzare il profilo dell'utente dal quale è stato bloccato. In questo modo l'utente bloccato non potrà lasciare alcun tipo di commento ne visualizzare i contenuti che postate. L'utente potrà essere sbloccato, seguendo lo stesso procedimento, cliccando questa volta sulla voce “sblocca”.

L'utente bloccato non riceverà alcun tipo di notifica, ma se deciderà di visitare il profilo dell' utente che l'ha bloccato, noterà che non sono presenti contenuti e potrebbe perciò intuire di essere stato bloccato.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso