13 Marzo Mar 2017 0937 13 marzo 2017

Come cucinare il petto di pollo al forno

  • ...

Il petto di pollo è una parte delicata e gustosa del pollo che ben si presta a diversi tipi di cottura. Ecco alcuni consigli su come cucinare un ottimo petto di pollo al forno.

Ingredienti

Petto di pollo intero 600 g

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b.

Timo 2 rametti

Latte intero 20 g

Rosmarino 3 rametti

Preparazione

Dividere il petto in due parti incidendo la parte centrale nel senso della lunghezza e poi dividere ciascun pezzo a metà per ottenere 4 fette spesse. Adagiare le fette in una pirofila da forno uno accanto all’altra e insaporire con sale e pepe. Versare il latte nella pirofila e aromatizzare con timo fresco e rosmarino.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 40 minuti o fino a quando il pollo non risulterà leggermente dorato in superficie.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso