Redazione

Come cancellare le foto da iPhone quando sono sincronizzate

Come cancellare le foto da iPhone quando sono sincronizzate

I dispositivi mobili e i cellulari permettono di salvare ogni genere di file: foto, video, file audio, ecc… Foto e video sono i files più presenti sull’iPhone, in quanto non solo vengono create dal dispositivo stesso, ad esempio tramite la fotocamera o la registrazione di file video, …

27 Maggio 2014 10.39

Like me!

I dispositivi mobili e i cellulari permettono di salvare ogni genere di file: foto, video, file audio, ecc… Foto e video sono i files più presenti sull’iPhone, in quanto non solo vengono create dal dispositivo stesso, ad esempio tramite la fotocamera o la registrazione di file video, ma possono essere importati da iTunes o dal computer.

Le foto scattate con l’iPhone possono essere cancellate normalmente dal dispositivo. Ma per quelle sincronizzate con iTunes dal PC non è possibile farlo nel solito modo. Per cancellare queste foto, dovete farlo da iTunes. Ecco come procedere:

  • Collegate l’iPhone al PC.
  • Aprite iTunes e selezionate l’icona del dispositivo nell’elenco “Dispositivi” sulla sinistra.
  • Fate clic sulla scheda “Foto” nella finestra che viene visualizzata. Quindi cliccate su “Sincronizza foto da…”. Successivamente se avete Mac cliccate su “iPhoto” o “Aperture” dal menu a comparsa. Se invece avete un PC Windows scegliete “Photoshop Album” o “Photoshop Elements” dal menu a comparsa.
  • A questo punto scegliete “Album selezionati” e deselezionate gli album o le raccolte che desiderate eliminare.
  • Una volta individuati gli oggetti o le foto specifiche confermate l’operazione cliccando su Applica.
  • Per le foto scattate dal terminale è possibile eliminarle manualmente una alla volta poiché si apre il Cestino.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenti: 0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *