Ilenia Pesce

Come cucinare i gamberoni surgelati

Come cucinare i gamberoni surgelati

Ecco tutto quello che c’è da sapere su come cucinare i gamberoni surgelati

05 Marzo 2019 15.42

Like me!

I gamberoni sono una pietanza molto prelibata. Si tratta di un ingrediente che si presta per preparare antipasti, primi piatti o secondi.

Ma andiamo a scoprire nel dettaglio come cucinare i gamberoni surgelati.

Gamberoni surgelati: come si scongelano?

Per comprare dei gamberoni surgelati la cosa migliore da fare è rivolgersi alla pescheria di fiducia.

La cosa più importante è assicurarsi che non siano di provenienza orientale e, quindi, con un gusto meno di deciso.

Leggi anche 'Come pulire i gamberi freschi'

Una volta comprati, però, bisogna capire come scongelare dei gamberoni surgelati.

Evitare di usare l’acqua calda e spostarlo dal freezer al frigorifero, lasciandoli fino a quando non si scongelano completamente.

Cucinare i gamberoni surgelati

Ci sono tanti modi per cucinare i gamberoni surgelati: si può optare, ad esempio, per un cocktail.

Utilizzare dei bicchieri a stelo (quelli che si usano solitamente per bere Martini). Per preparare un cocktail, basterà sbollentare per qualche minuto i gamberoni in acqua bollente e salata.

Leggi anche 'Come pulire i gamberoni'

Se si vuole preparare un primo piatto, invece, si possono tagliare i gamberoni a pezzi nel risotto, preparando una calamarata.

Se si amano i secondi, infine, si possono preparare i gamberoni al forno in crosta di sale o in padella con il marsala.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenti: 0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *