30 Marzo Mar 2018 1055 30 marzo 2018

Dove mangiare a Pasqua a Roma

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Le feste di Pasqua e Pasquetta sono ormai vicinissime e, come si sa, per gli italiani le feste sono spesso sinonimi di pranzi in famiglia e occasione per sedersi tutti intorno ad un tavolo e gustare le prelibatezze della nostra cucina.

Per chi non avesse voglia di mettersi ai fornelli, c’è ancora la possibilità di prenotare in qualche locale prestigioso ma non troppo costoso, per mettere d’accordo gusto e comodità.

La città di Roma offre tante soluzioni, dalla colazione al pranzo, passando per il brunch.

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Colazione da Café Merenda

Situato nella caotica zona Marconi, Café Merenda offre da sempre un piccolo spazio tranquillo, in cui gustare dolci artigianali e prelibatezze pasquali.

Per tutta la mattinata sarà possibile partecipare alla ormai tradizionale colazione di Pasqua tra dolce e salato, con colombe, pizze al formaggio, pastiere e castielli, da abbinare a fragole, pizze al formaggio, spianate, e cioccolata calda. Oltre a potersi fermare nel locale, chi vuole può optare per il take away.

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Il brunch all’Altrove

Per gli amanti della cucina interculturale, Altrove nell’ostiense propone un ricco menu per un brunch aperto a proposte da tutto il mondo.

Oltre a piatti della tradizione pasquale come l’agnello, saranno proposti antipasti misti, piatti unici da comporre scegliendo tra verdure, carne, pesce e altre portate pensate proprio per il giorno di Pasqua e dei piccoli ovetti di cioccolata per concludere in dolcezza. Per chi avesse dei bambini, c’è anche un menu alternativo con polpette e patate al forno.

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Il brunch a buffet di Queen Makeda Grand Pub

Il brunch del Queen Makeda Grand Pub è ogni anno tra i migliori brunch a buffet internazionali della città di Roma. O

ltre a un continuo rifornimento del buffet e un’ottima selezione di birre artigianali alla spina, c’è uno spazio giochi per i bambini e un menu apposito. Per Pasqua e Pasquetta saranno offerte sia piatti internazionali che specialità pasquali del nostro Paese.

Pranzo all’EUR

Al Livello1 dell’EUR uno chef d’eccezione, Mirko Di Mattia, offre le proprie specialità di pesce, rifornendosi direttamente dalla pescheria locale.

Per soddisfare i gusti di tutti, per Pasqua sono stati pensati due menu differenti, uno di pesce e uno di carne, con pietanze tradizionali e accostamenti più inediti. Per Pasquetta si potrà invece ritirare il Cestino di Pasquetta presso La Pescatoria.

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