13 Giugno Giu 2018 1254 13 giugno 2018

Insalate con avocado

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L’insalata con avocado è una ricetta facile da preparare e davvero light. L’avocado porta tantissimi benefici: basti pensare che, secondo alcuni ricercatori americani, se ne dovrebbe mangiare uno al giorno per far ringiovanire il cervello di ben 11 anni. Oltre ad essere ricco di potassio, contiene grassi buoni e calcio. Ma andiamo a scoprire le ricette per preparare insalate con avocado (leggi anche cosa mettere nell'insalata).

Insalate con avocado e tonno

Uno dei modi più fantasiosi per mangiare l’avocado è metterlo nell’insalata. In particolare l’insalata avocado e tonno è molto buona e fresca. Per farla, la prima cosa da fare è sbucciare un avocado e tagliarlo a fette. Subito dopo far sgocciolare 200 grammi di tonno al naturale per poi lavare 3 pomodori e farli a pezzi. Dopo bisogna affettare una cipolla rossa e mettere il tutto in una insalatiera, condendo con sale, pepe e olio d’oliva. Unire, a questo punto, il prezzemolo tritato e servire.

Insalata di avocado e pomodori

Un altro modo per mangiare l’avocado è metterlo insieme ai pomodori e l’insalata (leggi anche idee per insalata sfiziose). In questo caso bisogna lavare 4 pomodori e tagliarli a pezzi. Sbucciare un avocado e tagliarlo a dadini per poi spremere il succo di mezzo limone, mescolandolo a olio, pepe e sale. Mettere i pomodori e l’avocado in una insalatiera per poi condire con il succo di limone preparato in precedenza. Mescolare e servire!

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