12 Novembre Nov 2018 1829 12 novembre 2018

Come fare i biscotti di Halloween

  • ...

Halloween ormai è diventata una delle feste più apprezzate, sia da adulti che da bambini. In molti, infatti, aspettano questo momento per travestirsi in modo originale oppure per preparare dei manicaretti particolarmente fantasiosi.

A tal proposito, quale occasione migliore per preparare dei biscotti gustosi? Ecco quindi come fare i biscotti di Halloween.

Gli ingredienti per i biscotti di Halloween

Soprattutto chi ha dei bimbi, può preparare una colazione ‘mostruosa’, preparando dei dolcetti farciti con un po’ di nutella.

Per preparare i biscotti alla nutella per Halloween, servono innanzitutto:

  • 175 g di farina,
  • 60 g di burro,
  • 60 g di zucchero,
  • 150 g di nutella,
  • 1 uovo,
  • 40 g di cioccolato fondente,
  • aroma alla vaniglia.

Leggi anche quali sono le origini della festa di Halloween

La prima cosa da fare è mettere in una ciotola la farina e lavorarla insieme al burro. Mescolare, poi, l’uovo con lo zucchero per poi aggiungere il tutto alla farina. Lavorato il tutto, avvolgere il composto nella pellicola per poi metterlo in frigo per mezz’ora.

Procedimento

Riposato il composto, bisogna stenderlo su un piano infarinato, ottenendo uno spessore di circa mezzo cm. A questo punto, bisogna ricavare dei dichi, aiutandosi con un coppapasta oppure con una semplice tazza.

Leggi anche cosa cucinare per Halloween

I dischetti, poi, devono essere trasferiti su una teglia, rivestita precedentemente con carta da forno. Ricavare gli occhi, utilizzando magari il beccuccio di una sac à poche, su metà dei dischetti. Successivamente, mettere la nutella solo sui dischetti ‘integri’ per poi coprirli e formare anche le narici e la bocca con tanto di cuciture. I biscotti sono pronti!

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Correlati
Potresti esserti perso