8 Maggio Mag 2018 0910 08 maggio 2018

Come sbloccare una persona su Facebook

  • ...

Facebook è un social network assai utilizzato e apprezzato, ma può capitare che si decida di bloccare qualcuno degli amici, parenti o conoscenti. Perché non si vuole essere spiati da questa persona e si vuole, in un certo senso, togliere l'amicizia in modo definitivo.

Si sarebbe potuto bloccare il profilo solo per la chat dei messaggi, ma se questa non era un'opzione sufficiente, ora però avendo fatto di nuovo amicizia è giusto eliminare il blocco.

Leggi anche "Come usare Facebook al meglio"

Cosa fare per sbloccare l'amico


Può succedere che quando si decide di sbloccare una persona non si riesca più a trovare il profilo e a questo punto diventa quasi impossibile togliere il blocco, ma a volte le cose che appaiono in un modo possono essere modificate facilmente. Infatti, sia che Facebook venga utilizzato sul computer o sul cellulare o sul tablet, è fattibile sbloccare l'amico, anche se non si torna automaticamente ad avere la sua amicizia. Quindi, dopo lo sblocco bisogna chiedere nuovamente l'amicizia su Facebook.

Leggi anche "Come trovare una persona bloccata su Facebook"

E se anche il contatto bloccato avesse bloccato a sua volta il nostro profilo?

Ecco allora un altro passaggio da dover eseguire, cioè quello di chiedere all'amico stesso di sbloccarci. Questo serve per poter chiedere l'amicizia come sopra detto.

E ancora, può succedere anche un'altra situazione; quella in cui si voglia bloccare nuovamente la stessa persona, anche se per farlo bisogna aspettare 48 ore. Ne consegue che è sempre bene non essere precipitosi, ma considerare ciò che si sta facendo.

Sblocco per dispositivi iOS

  • Aprire Facebook
  • click su Altro
  • poi Impostazioni e Impostazioni account
  • infine Blocco, dove vedere tutte le persone bloccate
  • trovare il profilo dell'amico da sbloccare e toccare Sblocca di fianco al nome

Sblocco per dispositivi Android

  • Aprire Facebook
  • andare su Notizie e premere Altro
  • poi Impostazioni account e poi Blocco
  • dalla lista delle persone bloccate scegliere quella da sbloccare
  • infine preferire Sblocca accanto al nome
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Correlati
Potresti esserti perso