Ecco perché Panama ha cercato di fare gol mentre l'Inghilterra festeggiava il 5-0

Dopo il gol del 5-0 dell'Inghilterra, il Panama ha cercato di andare a segno mentre gli avversari stavano ancora festeggiando. Ma perché? Il motivo starebbe in una errata interpretazione delle norme Fifa in base alla quale se tutti e 10 i giocatori di campo si fossero trovati contemporaneamente fuori dal terreno di gioco, la squadra avversaria avrebbe potuto riprendere il gioco e segnare. Ma il regolamento Fifa in realtà non dice questo ma (regola numero 8) semplicemente che «tutti i calciatori, eccetto colui che lo esegue, devono essere nella propria metà del terreno di gioco».

  • ...